Puntos : 550
    Fecha de inscripción : 19/07/2010

Atlético 3-0 rosemborg Empty Atlético 3-0 rosemborg

Mensaje por pablinho Sáb Oct 23, 2010 10:49 am

Quique Sánchez Flores decidió para este partido que el Kun Aguero aguarde en la banca su oportunidad, la misma que le otorgaba a Diego Costa a raíz de sus constantes buenas actuaciones. Otro cambio sustancial era el de portero: afuera David De Gea y minutos para Joel, quien debutaba en Europa. A decir verdad, lo poco que inquietó el equipo noruego este jueves en la capital española impide conocer cuán en forma está el chaval.

En punta uruguayo mostraba el mismo nivel que en los últimos encuentros: pobre. El ex del Manchester United lejos está de aquel punzante delantero que fue hace muy pocos meses y, más aún, lejísimos está de aquella figura que brilló en el Mundial de Sudáfrica con su selección.

Sin embargo, a falta de goles de Forlán, apareció otro uruguayo para dar la ventaja inicial. Llegó a los 17 minutos de esa primera parte, por mediación de Diego Godín.Un centro de Reyes fue peinado por el central para que el Calderón estalle en un grito de gol. Era el grito de la tranquilidad, el que comenzaba a gestar la primera victoria en esta edición del torneo continental.

Nada más contrastante que lo que ocurrió. El ex ariete de Independiente anotó el segundo del Atlético nada más tocar el balón. Aguero recibió de Reyes, hizo un recorte y batió a Orlund. Retorno inmejorable luego de algunas semanas inactivo y ovación para él tras el 2-0.

Alguien dijo que 'nada más contrastante que eso'. Pues sí habría algo más contrastante, porque llegaba el tercero del local y por obra de Diego Costa. El brasileño anotaba su cuarto gol en fila tras pared fenomenal con el Kun y, de cabeza, establecía el 3-0. Ni eso le salía a Forlán: todos están en gran nivel menos él.

Mensaje por pablinho Sáb Oct 23, 2010 3:16 pm

India-Mirandera 15 escribió:ya irá a mejor forlan, por ahora me quedo con la vuelta del Kun y con la solidez que mostramos en defensa. Pocos errores y con facil solucion.

+1
    Moderador
    Moderador

Edad : 25

Mensaje por India-Mirandera 15 Sáb Oct 23, 2010 5:11 pm

por cierto me encanto el ultimo gol, derrocho clase y perfeccion. un 10 para Agüero por la pared y otro 10 a Costa por el remate de cabeza.