Puntos : 550
    Fecha de inscripción : 19/07/2010

Jornada 7: Mallorca 0-1 Espanyol Empty Jornada 7: Mallorca 0-1 Espanyol

Mensaje por pablinho Miér Oct 20, 2010 8:59 pm

Se cantó el primer gol al minuto de juego, pero Cavenaghi estaba en fuera de juego, por poco pero lo estaba, cinco minutos después, inaudito despiste defensivo blanquiazul que a punto estuvo N’sue de aprovechar. La reacción vino de una inexistente falta señalada contra el Mallorca que supuso la primera clara ocasión visitante merced a una buena triangulación de los de Pochettino que finalizó con un remate de Osvaldo que fue desviado a córner.

Tras unos primeros 15 minutos en los cuales, sin buen juego, ambos ataques encontraban espacios y creaban ocasiones, el partido fue perdiendo ritmo y comenzaron a proliferar los disparos desde fuera del área, quizás tratando de aprovechar que el balón estaba mojado, pero sin poner en aprietos a ninguno de los dos guardametas. La siguiente gran ocasión desaprovechada llegó al filo de la media hora pero Cavenaghi, de forma acrobática, no pudo concretar.

En la siguiente jugada el Espanyol iba a conseguir su primer gol como visitante en la presente temporada, Luis García, tras hacerle un caño al joven lateral Kevin, fue derribado tonta e inocentemente por éste, tras lo cual él mismo se encargó de lanzar desde los once metros y poner el 0-1, que sería definitivo en el marcador.

Justa victoria de los de Pochettino que se sitúan en la zona noble de la tabla clasificatoria, rompiendo su mala racha como visitante, mientras que la bonanza de la que disfrutaba Laudrup se acabó porque, visto lo visto, no podemos más que reiterar que tiene muchísimo trabajo por delante, además de que , para su bien, es necesario que se de cuenta de que sin Webó el equipo desaprovecha a su jugador más incisivo y con más mordiente.

Fecha y hora actual: Lun Mayo 13, 2024 2:13 pm